Filter By

Price

Price

  • €2.00 - €23.00

  • Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers
Olive
Olive

Olive

There are 3 products.

Showing 1-3 of 3 item(s)

Active filters

Olive Italiane Nere Peranzana In Salamoia 1.8 Kg Sgocciolato

Review(s): 0

Voglia Di Puglia Olive Italiane Nere Peranzana In Salamoia 1.8 kg Sgocciolato  Olive della varietà Peranzana raccolte a mano all'invaiatura da i nostri alberi plurisecolari e messe in salamoia per offrire il massimo della qualità. Leggermente amarognole e saporite, sono ottime sia come aperitivo ma anche come ingrediente dei più famosi piatti della cucina...

Olive Nocellara Verdi Denocciolate Da Tavola 330g

Review(s): 0

Olive Nocellara  Verdi Denocciolate Da Tavola 330g Da tradizione, l'Oliva Nocellara viene raccolta manualmente, poiché, specialmente per le olive da mensa queste non devono essere maltrattate per garantirne la massima qualità.vengono raccolte nei mesi di settembre e ottobre e lavorate e conservate lo stesso giorno della raccolta per mantenere il massimo...

Follow us on Facebook