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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte
e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte
e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g
Valore Energetico 411kj, 98 kcal
Carboidrati 10.87 g
di cui zuccheri 1.61 g
Grassi 5.13 g
di cui acidi gr. saturi 3.1 g
Proteine 1.77 g
Sodio 1.64 g
Fibre 0.8 g
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Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrale di frumento Maiorca, acqua, sale e lievito madre.
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Semola rimacinata Sen. Cappelli, margarina, uova, latte, zucchero, lievito e aromi naturali.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Coltivato in Puglia Lupino secco, varietà dal gusto amaro. Si consiglia un ammollo per 48 ore prima della cottura, circa 20 min. fino a scrocchiare fra le dita; successivamente cambiare acqua spesso finché sono mangiabili. Sale q.b.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del PISELLO INTERO. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca, tigelle e piadina.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale, ottimo per cavatelli, focacce al pomodoro e vari impasti.
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'ORZO DECORTICATO, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima la sua digeribilità. Eccellente per prodotti da forno.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione della lenticchia rossa decorticata. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto proteico elevato.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte
e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)