• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

BRAMATA DI MAIS BIANCO

AM158
Rating 

Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua

ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare 

sempre per non formare grumi, per circa 15 min. 

Weight
€4.26
Tax included
Quantity

Description

Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua

ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare 

sempre per non formare grumi, per circa 15 min. 

PRODOTTO 100% ITALIANO 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)  

Valore Energetico 1506 kj - 360 kcal

Carboidrati 75 g

Grassi 1.2 g

Proteine 7.7 g

Fibre 0 g

Calcio 27 mg

Ferro 9.8 mg

Fosforo 150.00mg 

Umidità 7.3 %

Product Details
AM158
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

BRAMATA DI MAIS BIANCO

BRAMATA DI MAIS BIANCO

Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua

ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare 

sempre per non formare grumi, per circa 15 min. 

Write your review
9 other products in the same seller:
3 other products in the same category:

Follow us on Facebook