• Banner

All best sellers

GRANO DURO PELATO

Rating 

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

Weight
€1.25
Tax included
Quantity

Description

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1637kj, 386 kcal

Carboidrati 78.1 g

Di cui zuccheri 0.4 g

Grassi 1.0 g

Di cui gr. saturi 0.2 g

Proteine 12.5 g

Sodio 8 g

Fibre 7.5 g

Umidità 12.50%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

GRANO DURO PELATO

GRANO DURO PELATO

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

Write your review
9 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Brand: Gargano Sapori

TARTUFINI DEL GARGANO

Review(s): 0

Il tartufo dolce è un piccola e goloso attimo di felicità. Un dolce che ha saputo trasformarsi in un simbolo di pasticceria di alto livello. Il variegato impasto di forma a cuore, vinene composto a mano e ricoperto di cioccolato che gli conferisce una croccantezza unica, alla quale si contrappone un tenero ripieno. I nostri tartufini hanno un aspetto...

Price €4.40
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

MACCHIAIOLE ALLE MANDORLE

Review(s): 0

Le macchiaiole alle mandorle sono dei dolci pugliesi di alta pasticceria. L'utilizzo delle mandorle per uso dolciario è una tradizione pugliese che utilizza mandorle locali ( di cui il territorio è ricco sia per la sua conformazionegeologica che per il clima particolarmente favorevole). Fù inizialmente prodotta solo in determinati periodi dell'anno (...

Price €4.40
More
In stock

Follow us on Facebook