• Banner

All best sellers

GRANO DURO PELATO

Rating 

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

Weight
€1.25
Tax included
Quantity

Description

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1637kj, 386 kcal

Carboidrati 78.1 g

Di cui zuccheri 0.4 g

Grassi 1.0 g

Di cui gr. saturi 0.2 g

Proteine 12.5 g

Sodio 8 g

Fibre 7.5 g

Umidità 12.50%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

GRANO DURO PELATO

GRANO DURO PELATO

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

Write your review
10 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.87
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
More
In stock

Follow us on Facebook