

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr)
Valore Energetico 1976 kj, 471 kcal
Carboidrati 62.47 g
di cui zuccheri 2.15 g
Grassi 21.30 g
di cui acidi gr. saturi 4.78 g
Proteine 6.93 g
Sodio 2.37 g
Fibre 1.12 g
Umidità 5.97%
Peso disponibile 250 g, 400 g, 1 kg confezione polipropilene
No customer reviews for the moment.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Coltivato in Puglia Lupino secco, varietà dal gusto amaro. Si consiglia un ammollo per 48 ore prima della cottura, circa 20 min. fino a scrocchiare fra le dita; successivamente cambiare acqua spesso finché sono mangiabili. Sale q.b.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, Farina integrale 50%, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Taralli artigianali con semi di finocchio 350gr
Taralli artigianali con grano tostato 350gr
Taralli artigianali ai 10 cereali 350gr
Taralli artigianali alla pizzaiola 350gr
Brand: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Brand: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
TARALLUCCI (tradizionali 300 gr) + VINO DOC (Primitivo 375 cl)
Brand: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
TARALLINI 400g: tradizionali,integrali, al finocchio, alla pizza, al peperoncino, al pepe,al cacio e pepe,aglio olio e peroncino, alle olive, alla cipolla, al rosmarino, alle patate e rosmarino, al bacon, al sesamo
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olive nere 6%, capperi 2%, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.