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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
MACINAZIONE A PIETRA
Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non.
PRODOTTO 100% ITALIANO
MACINAZIONE A PIETRA
Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non.
PRODOTTO 100% ITALIANO
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g
Valore Energetico 1596kj, 376 kcal
Carboidrati 75 g
di cui zuccheri 1.3 g
Grassi 2.4 g
di cui acidi gr. saturi 0.5 g
Proteine 12.3 g
Sodio 0.57 g
Fibre 3.2 g
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Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, Farina integrale 50%, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Macinazione artigianale FARINA con percentuale di integrale macinata a pietra, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Semola rimacinata Sen. Cappelli, margarina, uova, latte, zucchero, lievito e aromi naturali.
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Macinazione artigianale Prodotto ottenuto dalla macinazione dell'antico grano duro, ottima per pane, pasta e fritture PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
MACINAZIONE A PIETRA
Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non.
PRODOTTO 100% ITALIANO