

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100
Valore Energetico 1417 kj, 337 kcal
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 1.4 g
Grassi 1.5 g
di cui acidi gr. saturi 0.3 g
Proteine 14.5 g
Sodio 0.11 g
Fibre 9.9 g
No customer reviews for the moment.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrali di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
Coltivata in Puglia Prodotto tipico pugliese è consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2-3 ore circa, condire con aromi. Servire con verdura.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Reference: RAPSTU
Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Brand: Gargano Sapori
La marmellata di mandarini è fatta con un accurata selezione di mandarini del gargano e della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne. Prodotta artigianalmente con mandarini freschi .
Brand: Gargano Sapori
Polpa di olive 80%, olio extravergine d’oliva, aroma naturale di arance, sale.
La colomba glassata all'albicocca del Saint Martin è realizzata interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta.
Pistacchio D.O.P DI BRONTE sgusciato
Leggere nuvole di zucchero mescolate alla delicatezza della farina di nocciola. (120 g)
Reference: 007
Il panettone classico all’albicocca del Saint Martin è realizzato interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta. I panettoni in vendita sul nostro commercio elettronico sono disponibili in due formati (da 500 gr e da 1 kg) ma su richiesta è possibile realizzare panettoni da 100 gr e fino a 5 kg
Reference: ZUCCASOT
se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucca tagliata a fette croccanti sottili fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia, aglio e olio extra vergine di oliva.
Reference: 006
Il panettone tradizionale del Saint Martin è realizzato interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta. I panettoni in vendita sul nostro commercio elettronico sono disponibili in due formati (da 500 gr e da 1 kg) ma su richiesta è possibile realizzare panettoni da 100 gr e fino a 5 kg
Reference: 008
Il panettone tradizionale del Saint Martin è realizzato interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta. I panettoni in vendita sul nostro commercio elettronico sono disponibili in due formati (da 500 gr e da 1 kg) ma su richiesta è possibile realizzare panettoni da 100 gr e fino a 5 kg
Reference: CONPERPEP
Le percoche tagliate a mano e denocciolate vengono delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Brand: Gargano Sapori
Rape cotte, olio extra vergine d'oliva, sale da cucina, tracce di acido citrico.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.