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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Macinazione a pietra
FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Macinazione a pietra
FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1362 kj, 325 kcal
Carboidrati 48.60 g
Grassi 3.40 g
Proteine 19.80 g
Sodio 2.72 g
Fibre 10.68 g
Umidità 11.00%
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Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
CHICCO MEDIO integro, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
MACINAZIONE A PIETRA Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
Farina di nocciole: viene macinata più fine rispetto alla granella e viene utilizzata in sostituzione della normale farina di frumento per la preparazione di ottimi dolci o piatti salati; è adatta anche per chi ha intolleranza al glutine.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'ORZO DECORTICATO, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima la sua digeribilità. Eccellente per prodotti da forno.
Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA integrale ottenuta dall'antico grano KHORASAN, è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Macinazione a pietra
FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.