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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
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Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'AVENA DECORTICATA, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ricca di acido linoleico. Ottima per prodotti da forno.
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, farina di segale, avena, orzo, semi di sesamo, lino, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, sale iodato.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Macinazione artigianale FARINA con percentuale di integrale macinata a pietra, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Farina di nocciole: viene macinata più fine rispetto alla granella e viene utilizzata in sostituzione della normale farina di frumento per la preparazione di ottimi dolci o piatti salati; è adatta anche per chi ha intolleranza al glutine.
Macinazione a pietra SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'ORZO DECORTICATO, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima la sua digeribilità. Eccellente per prodotti da forno.
Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO