

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Coltivata in Puglia
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivata in Puglia
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1460 kj, 345 kcal
Carboidrati 48.40 g
Grassi 1.60 g
Proteine 29.30 g
Fibre 10 g
Sali minerali 2.7 mg
Umidità 10.00%
No customer reviews for the moment.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Semola rimacinata Sen. Cappelli, margarina, uova, latte, zucchero, lievito e aromi naturali.
Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
Coltivata in Puglia
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.