• Banner

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Rating 

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

€3.85
Tax included
Quantity

The minimum purchase order quantity for the product is 4.

Description

Le lenticchie sono il legume più antico: pare infatti che fossero coltivate già nel 7000 a. C. Parte integrante, oggi, della cucina mediterranea, la lenticchia mignon è la varietà dalla forma più piccola tra i legumi secchi. Le lenticchie vantano proprietà nutritive importanti che le rendono ottimi sostituti delle proteine animali nelle alimentazioni vegetariane. Per quanto riguarda la cottura, è importante metterle in ammollo in acqua per almeno 8-10 ore, e cuocerle per almeno 45 minuti. Le lenticchie mignon di Primo Taglio sono ottime da sole o come ingrediente per zuppe di cereali. Provale anche tu e sperimentale nella tua cucina con fantasia e creatività.


Può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Consigli di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Consigli d'uso
Prendere circa 50 g di lenticchie mignon per persona e, dopo averle risciacquate, porle in pentola con acqua (almeno 1,5 bicchieri per porzione). L'ammollo non è necessario. Portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25/30 minuti. Aggiungere il sale a cottura quasi ultimata e scolare. Completare con olio extra vergine di oliva messo a crudo.
In pentola a pressione, fare cuocere, in almeno 3 bicchieri d'acqua per porzione, per 15 minuti dopo il primo fischio di vapore. Tutti i tempi indicati possono essere modificati a seconda del gusto e dell'esperienza personali.

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Write your review
10 other products in the same seller:
4 other products in the same category:

Follow us on Facebook