• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
More
In stock
All best sellers

LENTICCHIA MEDIA COLTIVATA IN PUGLIA

Rating 

Coltivata in Puglia

Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.

Weight
€2.29
Tax included
Quantity

Description

Coltivata in Puglia

Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1419 kj, 336 kcal

Carboidrati 51.95 g

Grassi 1.4 g

Proteine 23.5 g

Fibre 10.6 g

Sali minerali 3.2 g

Calcio 74 g

Ferro 6.9 g

Vitamina B1 0.43 g

Vitamina B2 0.26 g

Umidità 11.8%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

LENTICCHIA MEDIA COLTIVATA IN PUGLIA

LENTICCHIA MEDIA COLTIVATA IN PUGLIA

Coltivata in Puglia

Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.

Write your review
10 other products in the same seller:
4 other products in the same category:

Follow us on Facebook