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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli
decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli
decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal
Carboidrati 48.60 g
Grassi 3.40 g
Proteine 19.80 g
Fibre 10.68 g
Umidità 11.00%
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Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
CHICCO BIANCO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Fagiolo dell’occhio nero g 500
Lenticchie di Villalba Mignon 500 g
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Coltivata in Puglia Prodotto tipico pugliese è consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2-3 ore circa, condire con aromi. Servire con verdura.
Coltivata in Puglia Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)
Confezione gr. 500 Ceci di Villalba
Lenticchie nere al tartufo 360gr
Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Reference: LEN420
Lenticchie BIO 500g
Lenticchie di Villalba Sottovuoto 500 gr
Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli
decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.