• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

CECE BIANCO COLTIVATO IN PUGLIA

Rating 

Coltivato in Puglia

Cece piccolo, consistente in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

Weight
€2.39
Tax included
Quantity

Description

Coltivato in Puglia

Cece piccolo, consistente in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal

Carboidrati 48.60 g

Grassi 3.40 g

Proteine 19.80 g

Fibre 10.68 g

Sali minerali 2.72 mg

Calcio 110 mg

Ferro 7.20 mg

Vitamina B1 0.48 mg

Vitamina B2 0.28 mg

Umidità 11.00%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

CECE BIANCO COLTIVATO IN PUGLIA

CECE BIANCO COLTIVATO IN PUGLIA

Coltivato in Puglia

Cece piccolo, consistente in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

Write your review
10 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI CURCUMA E CANNELLA

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.71
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI AL MANDARINO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.87
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI BENVENUTI AL SUD

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.87
More
In stock

Follow us on Facebook