

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Coltivato in Puglia
Cece piccolo, consistente in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivato in Puglia
Cece piccolo, consistente in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal
Carboidrati 48.60 g
Grassi 3.40 g
Proteine 19.80 g
Fibre 10.68 g
Sali minerali 2.72 mg
Calcio 110 mg
Ferro 7.20 mg
Vitamina B1 0.48 mg
Vitamina B2 0.28 mg
Umidità 11.00%
No customer reviews for the moment.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Consigliato per Polenta. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
Brand: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, cacao 2%. Scadenza: 3 anni
Reference: POSEC
Pomodoro penny tagliati a metà e messi al sole ad essiccare, quindi sbollentati con aceto e sale, fatti asciugare e messi in vaso con olio extra vergine di oliva e basilico.
Brand: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito alle scorze di arancia è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Massa di cacao, zucchero e cannella. Il cioccolato di Modica alla cannella rappresenta una delle versioni più antiche della ricetta originaria siciliana.
Brand: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Brand: Gargano Sapori
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Brand: Gargano Sapori
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
446gr Bottiglie sugo pronto al basilico
Brand: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Brand: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Brand: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Reference: CT400VPA
VESCUOTTI RE PANE: Pane biscottato artigianale, cotto in forno a legna, fatto con lievito madre
Brand: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'alloro è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Coltivato in Puglia
Cece piccolo, consistente in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.