• Banner

All best sellers

CECE BIANCO COLTIVATO IN PUGLIA

Rating 

Coltivato in Puglia

Cece piccolo, consistente in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

Weight
€2.39
Tax included
Quantity

Description

Coltivato in Puglia

Cece piccolo, consistente in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal

Carboidrati 48.60 g

Grassi 3.40 g

Proteine 19.80 g

Fibre 10.68 g

Sali minerali 2.72 mg

Calcio 110 mg

Ferro 7.20 mg

Vitamina B1 0.48 mg

Vitamina B2 0.28 mg

Umidità 11.00%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Salsiccia fresca piccante

Salsiccia fresca piccante

Salsiccia fresca piccante 500g

Write your review
9 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI FRAGOLA E LIMONE

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI AL COCCO E CIOCCOLATO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
More
In stock

Follow us on Facebook