• Banner

Reference: CT109BFR

Frollini al cacao

Review(s): 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Price €3.50
More
In stock
All best sellers

Ceci Neri di Villalba 500 g

Rating 

Ceci Neri di Villalba 500 g

€2.89
Tax included
Quantity

The minimum purchase order quantity for the product is 2.

Description

Coltivati secondo tradizione e da sempre cari alla cucina tipica siciliana, i Ceci Neri Siciliani sono una specialità unica per gusto e consistenza al palato ma anche per l'impatto cromatico inconfondibile


Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Consigli di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.


Consigli d'uso
Prendere circa 50 g di ceci neri per persona e, dopo averli risciacquati, lasciarli in ammollo per 12 ore in abbondante acqua. Scolarli, risciacquarli e porli in pentola con acqua (almeno un bicchiere pieno per porzione). Portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 60 minuti. Aggiungere il sale a cottura quasi ultimata e scolare. Completare con olio extra vergine di oliva messo a crudo.
In pentola a pressione, fare cuocere, in almeno 3 bicchieri d'acqua per porzione, per 30 minuti dopo il primo fischio di vapore.
Tutti i tempi indicati possono essere modificati a seconda del gusto e dell'esperienza personali. In caso si decidesse di non effettuare l'ammollo, le quantità di acqua e i tempi di cottura devono essere significativamente aumentati.

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Ceci Neri di Villalba 500 g

Ceci Neri di Villalba 500 g

Ceci Neri di Villalba 500 g

Write your review
9 other products in the same seller:
4 other products in the same category:

Follow us on Facebook