• Banner

All best sellers

Ceci Neri di Villalba 500 g

Rating 

Ceci Neri di Villalba 500 g

€2.89
Tax included
Quantity

The minimum purchase order quantity for the product is 2.

Description

Coltivati secondo tradizione e da sempre cari alla cucina tipica siciliana, i Ceci Neri Siciliani sono una specialità unica per gusto e consistenza al palato ma anche per l'impatto cromatico inconfondibile


Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Consigli di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.


Consigli d'uso
Prendere circa 50 g di ceci neri per persona e, dopo averli risciacquati, lasciarli in ammollo per 12 ore in abbondante acqua. Scolarli, risciacquarli e porli in pentola con acqua (almeno un bicchiere pieno per porzione). Portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 60 minuti. Aggiungere il sale a cottura quasi ultimata e scolare. Completare con olio extra vergine di oliva messo a crudo.
In pentola a pressione, fare cuocere, in almeno 3 bicchieri d'acqua per porzione, per 30 minuti dopo il primo fischio di vapore.
Tutti i tempi indicati possono essere modificati a seconda del gusto e dell'esperienza personali. In caso si decidesse di non effettuare l'ammollo, le quantità di acqua e i tempi di cottura devono essere significativamente aumentati.

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Ceci Neri di Villalba 500 g

Ceci Neri di Villalba 500 g

Ceci Neri di Villalba 500 g

Write your review
9 other products in the same seller:

Zuppa di lenticchie Nere 360gr

Review(s): 0

Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiLenticchie nere 70%Acqua 25%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico

Price €2.99
In stock
4 other products in the same category:

Follow us on Facebook