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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Coltivata in Puglia
Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)
Coltivata in Puglia
Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1425 kj, 340 kcal
Carboidrati 51.95 g
Grassi 1.40 g
Proteine 23.50 g
Fibre 10.60 g
Sali minerali 3.20 mg
Calcio 74 mg
Ferro 6.90 mg
Vitamina B1 0.43 mg
Vitamina B2 0.26 mg
Umidità 11.80%
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Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Semola rimacinata Sen. Cappelli, margarina, uova, latte, zucchero, lievito e aromi naturali.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrali di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Lenticchie Nere di Villalba gr 250 / 500 g
Lenticchie di Villalba Mignon 500 g
Lenticchie di Villalba Sottovuoto 500 gr
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Reference: LEN420
Lenticchie BIO 500g
Lenticchie nere al tartufo 360gr
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Lenticchie di Villalba 500 g o 1000 g
Coltivata in Puglia
Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)