• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
More
In stock
All best sellers

FARINA DI FAGIOLI

Rating 

Macinazione a pietra

FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto 

proteico elevato. 

Weight
€2.29
Tax included
Quantity

Description

Macinazione a pietra

FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto 

proteico elevato. 

 VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1370 kj, 325 kcal

Carboidrati 47.8g

Grassi 1.6 g

Proteine 21.3 g

Fibre 17 g

Sali minerali 4 g

Calcio 106 g

Ferro 6.1 g

Vitamina B1 0.48 g

Vitamina B2 0.16 g

Umidità 11.60%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

FARINA DI FAGIOLI

FARINA DI FAGIOLI

Macinazione a pietra

FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto 

proteico elevato. 

Write your review
10 other products in the same seller:
1 other product in the same category:

Follow us on Facebook