

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, semi di FINOCCHIO, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, semi di FINOCCHIO, sale iodato.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr)
Valore Energetico 2024 kj, 484 kcal
Carboidrati 60.7 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 21.1 g
di cui acidi gr. saturi 2.9 g
Proteine 11.3 g
Sodio 0.8 g
Fibre 2.9 g
Peso disponibile 250 g, 400 g, 1 kg confezione polipropilene
No customer reviews for the moment.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'AVENA DECORTICATA, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ricca di acido linoleico. Ottima per prodotti da forno.
CHICCO INTEGRALE, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Brand: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olive nere 6%, capperi 2%, sale iodato.
Taralli artigianali alle rape 350gr
Brand: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Taralli artigianali al nero di troia 350gr
Brand: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Taralli artigianali con grano tostato 350gr
Brand: Gargano Sapori
Le cancelle tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Le cancelle pugliesi sono vendute in confezioni da 300g.
Brand: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Tarallucci: 250g/200g Vari Gusti Disponibili Gusti: tradizionali,integrali, al finocchio, alla pizza, al peperoncino,al pepe,al cacio e pepe,aglio olio e peroncino, alle olive, alla cipolla, al rosmarino, alle patate e rosmarino, al bacon, al sesamo,alla curcuma e zenzero, alle cime di rapa, alla nduja fresca, ai multicereali
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, semi di FINOCCHIO, sale iodato.