• Banner

All best sellers

CECE GIGANTE COLTIVATO IN PUGLIA

Rating 

Coltivato in Puglia

Cece grande, più tenero in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

Weight
€2.29
Tax included
Quantity

Description

Coltivato in Puglia

Cece grande, più tenero in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal

Carboidrati 48.60 g

Grassi 3.40 g

Proteine 19.80 g

Fibre 10.68 g

Sali minerali 2.72 mg

Calcio 110 mg

Ferro 7.20 mg

Vitamina B1 0.48 mg

Vitamina B2 0.28 mg

Umidità 11.00%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

CECE GIGANTE  COLTIVATO IN PUGLIA

CECE GIGANTE COLTIVATO IN PUGLIA

Coltivato in Puglia

Cece grande, più tenero in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

Write your review
10 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Reference: CONFMELC

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Review(s): 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Price €4.20
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.87
More
In stock

Follow us on Facebook