• Banner

All best sellers

CECE GIGANTE COLTIVATO IN PUGLIA

Rating 

Coltivato in Puglia

Cece grande, più tenero in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

Weight
€2.29
Tax included
Quantity

Description

Coltivato in Puglia

Cece grande, più tenero in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal

Carboidrati 48.60 g

Grassi 3.40 g

Proteine 19.80 g

Fibre 10.68 g

Sali minerali 2.72 mg

Calcio 110 mg

Ferro 7.20 mg

Vitamina B1 0.48 mg

Vitamina B2 0.28 mg

Umidità 11.00%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

CECE GIGANTE  COLTIVATO IN PUGLIA

CECE GIGANTE COLTIVATO IN PUGLIA

Coltivato in Puglia

Cece grande, più tenero in cottura

E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa. 

Write your review
10 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI ALL'ARANCIA

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI AL COCCO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI FRAGOLA E LIMONE

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
More
In stock

Follow us on Facebook