

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Macinazione artigianale
Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.
Macinazione artigianale
Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1396.2 kj, 329 kcal
Carboidrati 69 g
Di cui zuccheri 1.4 g
Grassi 0.8 g
Di cui gr. saturi 0.2 g
Proteine 8.2 g
Sodio 0.5 g
Fibre 6.7 g
Umidità 15.50%
No customer reviews for the moment.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Macinazione artigianale FARINA con percentuale di integrale macinata a pietra, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, Farina integrale 50%, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Macinazione artigianale
Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.