

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
No customer reviews for the moment.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA integrale ottenuta dall'antico grano KHORASAN, è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca PRODOTTO 100% ITALIANO
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'ORZO DECORTICATO, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima la sua digeribilità. Eccellente per prodotti da forno.
MACINAZIONE A PIETRA Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
CHICCO INTEGRALE, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.