Reference: CT109BFR

Frollini al cacao

Review(s): 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Price €3.50
More
In stock

Reference: CT106BBT

Mestacciuoli

Review(s): 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Price €3.00
More
In stock
All best sellers

Caciocavallo semistagionato 1kg

Rating 

Caciocavallo artigianale pugliese semistagionato 1kg

€13.20
Tax included
Quantity

Description

Caciocavallo artigianale pugliese semistagionato 1kg

Il nome di "caciocavallo" sembra derivare dall'uso di appendere le forme fresche, legate a coppie, a cavallo di una trave per farle essiccare. Potrebbe anche derivare dall'uso di lavorare la pasta "a cavalluccio" o dal marchio di un cavallo che veniva impresso sulle forme di caciocavallo durante il Regno di Napoli.

Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondeggiante, a "sacchetto", prodotto con latte di vacca (in alcuni casi si usa quello particolarmente grasso della razza Podolica), con l'aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.

Le  mucche vengono allevate allo stato brado, quasi come fossero pecore, pascolando nella macchia mediterranea  in luoghi ricchi di arbusti e piantine di sottobosco. La presenza di piante aromatiche nella zona dove si è nutrito l'animale caratterizza le sue note aromatiche e i suoi profumi.

Product Details

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Caciocavallo semistagionato 1kg

Caciocavallo semistagionato 1kg

Caciocavallo artigianale pugliese semistagionato 1kg

Write your review
9 other products in the same seller:

Mozzarella tipo Nodini 500gr.

Review(s): 0

Formaggio molle a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato, con l'aggiunta di fermenti lattici termofili, caglio e sale. La mozzarella tipica si presenta di forma sferoidale, con pasta bianca, paglierina nei mesi invernali, dal delicato sapore di latte e panna.

Price €4.10
In stock
1 other product in the same category:

Follow us on Facebook