• Banner

Reference: CT109BFR

Frollini al cacao

Review(s): 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Price €3.50
More
In stock
All best sellers

Caciocavallo semistagionato 1kg

Rating 

Caciocavallo artigianale pugliese semistagionato 1kg

€13.20
Tax included
Quantity

Description

Caciocavallo artigianale pugliese semistagionato 1kg

Il nome di "caciocavallo" sembra derivare dall'uso di appendere le forme fresche, legate a coppie, a cavallo di una trave per farle essiccare. Potrebbe anche derivare dall'uso di lavorare la pasta "a cavalluccio" o dal marchio di un cavallo che veniva impresso sulle forme di caciocavallo durante il Regno di Napoli.

Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondeggiante, a "sacchetto", prodotto con latte di vacca (in alcuni casi si usa quello particolarmente grasso della razza Podolica), con l'aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.

Le  mucche vengono allevate allo stato brado, quasi come fossero pecore, pascolando nella macchia mediterranea  in luoghi ricchi di arbusti e piantine di sottobosco. La presenza di piante aromatiche nella zona dove si è nutrito l'animale caratterizza le sue note aromatiche e i suoi profumi.

Product Details

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Frollini al cacao

Frollini al cacao

200g

ingredienti:

farina di frumento, uova, zucchero,

strutto, limone, latte di bufala,cacao,

vanillina,sale, agente lievitante (difosfato

di sodico: E450, carbonatoacido di sodio:

E500, amido di mais, stabilizzante: sali di

calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Write your review
9 other products in the same seller:

SCAMORZA AFFUMICATA GR. 450

Review(s): 0

Formaggio artigianale pugliese a pasta filata prodotto con latte di prima qualità. È un formaggio dalle caratteristiche particolari che lo personalizzano sia nella sua forma, sia nel sapore e nel gusto della sua pasta. Viene affumicato con fumo prodotto dalla combustione del legno; quindi nella maniera più naturale.

Price €4.95
In stock

mozzarella tipo bomba 500gr

Review(s): 0

Formaggio molle a pasta filata prodotto con latte vaccino pastorizzato, con l'aggiunta di fermenti lattici termofili, caglio e sale. La mozzarella tipica si presenta di forma sferoidale, con pasta bianca, paglierina nei mesi invernali, dal delicato sapore di latte e panna.

Price €4.10
In stock

SCAMORZA fresca 400gr

Review(s): 0

Formaggio a pasta filata prodotto con latte di prima qualità. È un formaggio dalle caratteristiche particolari che lo personalizzano sia nella sua forma, sia nel sapore e nel gusto della sua pasta.

Price €3.99
In stock
1 other product in the same category:

Follow us on Facebook