• Banner

All best sellers

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA AL PEPERONCINO

Rating 

L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.

€3.85
Tax included
Quantity

Description

Ingredienti:

Olio extra vergine d'oliva, peperoncino 4%.

Scadenza: 3 anni

Descrizione:

L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.

Ideale per aggiungere un tocco forte alla crudaiola, alla caprese ed ai primi piatti preferiti. L’olio extravergine d’oliva aromatizzato è prodotto in maniera del tutto artigianale. Le olive provengono direttamente degli uliveti delle terre del gargano. E’ ottenuto senza l’aggiunta di aromi artificiali, attraverso un processo di molitura, utilizzando esclusivamente peperoncino fresco appena tagliato dalla pianta, in maniera tale da conserva inalterate le peculiarità organolettiche, sia dell’olio extravergine, sia della pianta aromatica.

Aroma deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di Peperoncino.

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA AL PEPERONCINO

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA AL PEPERONCINO

L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.

Write your review
10 other products in the same seller:

CARTELLATE VIN COTTO ASTUCCIO

Review(s): 0

Cartellate pugliesi al vin cotto: in dialetto pugliese vengono anche chiamate "carteddate", rappresentano il tipico dolce natalizio del Gargano.Sono simbolo della vacanza e della felicità. Si tratta di un dolce genuino dagli ingredienti semplici. Le cartellate artigianali pugliesi con mandorle e miele sono vendute in confezioni salva freschezza da 180g,...

Price €6.50
In stock

SFIZIOSI AL VINO NERO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
In stock
14 other products in the same category:

Follow us on Facebook