• Banner

All best sellers

CONFETTURA DI ALBICOCCHE E MANDORLE 180 gr

Rating 

Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

€3.30
Tax included
Quantity

Description

Ingredienti:

Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

CONFETTURA DI ALBICOCCHE E MANDORLE 180 gr

CONFETTURA DI ALBICOCCHE E MANDORLE 180 gr

Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

Write your review
10 other products in the same seller:

PESTO OLIVE LIMONI E ZENZERO 180gr

Review(s): 0

I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...

Price €4.40
In stock

SFIZIOSI ALLA LIQUIRIZIA

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
In stock
16 other products in the same category:

Reference: MARM

Confettura Di Melanzane 212 g

Review(s): 0

Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...

Price €3.50
More
In stock

Reference: CONFMELC

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Review(s): 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Price €4.20
More
In stock

Reference: CONFCIP

Confettura Di Cipolla 156 g

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.40
More
In stock

Follow us on Facebook