• Banner

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

CONFETTURA DI SUSINE 180 gr

Rating 

Susine con scorza, mela, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

 

€3.80
Tax included
Quantity

Description

Ingredienti:

Susine con scorza, mela, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

 

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

CONFETTURA DI SUSINE 180 gr

CONFETTURA DI SUSINE 180 gr

Susine con scorza, mela, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

 

Write your review
10 other products in the same seller:

POPERATO

Review(s): 0

Il poperato è un dolce tipico pugliese dal sapore speziato. Il poperato ha una consistenza croccante esterna che cede il posto, al suo interno, ad un cuore di pasta morbida e compatta. Il poperato pugliese è venduto in confezioni da 500g

Price €3.16
More
In stock

BASTONCINI AI SEMI DI ANICE

Review(s): 0

Descrizione: I bastoncini ai semi di anice tradizionali della Puglia sono fatti a mano. Presentano una forma allungata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. I bastoncini pugliesi sono vendute in confezioni da 400g.

Price €2.53
More
In stock

SFIZIOSI AL VINO BIANCO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.87
More
In stock
16 other products in the same category:

Reference: CONFCIP

Confettura Di Cipolla 156 g

Review(s): 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Price €3.40
More
In stock

Follow us on Facebook