

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
No customer reviews for the moment.
CHICCO INTEGRALE, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, farina di segale, avena, orzo, semi di sesamo, lino, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, sale iodato.
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO INTEGRALE molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Granella di nocciole: è semplicemente la nocciola tostata frantumata a pezzettini, viene utilizzata soprattutto come decorazione per dolci ma è molto apprezzato anche l’abbinamento a piatti salati come la carne cruda oppure per “impanare” ad esempio il formaggio fresco oppure il pesce ecc.
Mandorle pelate al naturale Sicilia. Viene sgusciato con mezzi meccanici e sempre al naturale senza conservanti.
Mandorle al naturale sgusciate 100% Siciliane
La nocciola Piemonte lgp è un ottimo snack croccante. Si può accompagnare con uno spumante, in un aperitivo o con un buon tagliere di formaggi e salumi.
Pistacchio frullato fino a diventare liquido.
Sono molto sfiziose, hanno una golosa pralinatura di zucchero. La dolcezza della nocciola incontra quella dello zucchero e si ottiene una golosità dalla croccantezza e dal gusto unico.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Pasta di nocciole: è il semilavorato più usato dai pasticcieri e dai gelatai in quanto è un concentrato al 100% di nocciola e ne basta una piccola quantità per ottenere un gusto intenso.
Pistacchio D.O.P DI BRONTE sgusciato