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Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
È un semolone integrale. Cottura di 2 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare,
sgranare con forchetta o mano. Ottima per contorno e insalate.
È un semolone integrale. Cottura di 2 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare,
sgranare con forchetta o mano. Ottima per contorno e insalate.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g
Valore Energetico 1637kj, 386 kcal
Carboidrati 78.1 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 1 g
di cui acidi gr. saturi 0.2 g
Proteine 12.5 g
Sodio 0.8 g
Fibre 7.5 g
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Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla SEGALE, è molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima per creare il lievito madre, eccellente per panificazione.
CHICCO BIANCO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione della lenticchia rossa decorticata. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto proteico elevato.
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
Coltivato in Puglia Chicco integro, necessita un ammollo di 4-5 ore. Consigliato per zuppe, insalate, minestroni e con i frutti di mare.
Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
È un semolone integrale. Cottura di 2 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare,
sgranare con forchetta o mano. Ottima per contorno e insalate.