• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

BULGUR DI GRANO DURO

Rating 

Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e 

lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.

Weight
€3.03
Tax included
Quantity

Description

Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e 

lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g

Valore Energetico 1637kj, 386 kcal 

Carboidrati 78.1 g

di cui zuccheri 0.4 g

Grassi 1 g

di cui acidi gr. saturi 0.2 g

Proteine 12.5 g

Sodio 0.8 g

Fibre 7.5 g

Umidità 12.50%

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

BULGUR DI GRANO DURO

BULGUR DI GRANO DURO

Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e 

lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.

Write your review
10 other products in the same seller:
7 other products in the same category:

Follow us on Facebook