

Banner
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Brand: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1860 kj, 439 kcal
Carboidrati 91 g
Grassi 1.4 g
Proteine 12.2 g
Fibre 6.7 g
Umidità 12.00%
No customer reviews for the moment.
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
MACINAZIONE artigianale Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA integrale ottenuta dall'antico grano KHORASAN, è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca PRODOTTO 100% ITALIANO
Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
È un semolone integrale. Cottura di 2 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare, sgranare con forchetta o mano. Ottima per contorno e insalate.
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
Coltivato in Puglia Chicco integro, necessita un ammollo di 4-5 ore. Consigliato per zuppe, insalate, minestroni e con i frutti di mare.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.