• Banner

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
More
In stock
All best sellers

Passata di Pomodoro 420ml

Rating 

Passata di Pomodoro 420ml

€2.08
Tax included
Quantity

Description

Immagina di abbinare la freschezza del nostro pomodoro al delicato profumo del basilico. Una ricetta semplice e genuina tipica della nostra cucina siciliana.

Può essere abbinata a degli spaghetti alla chitarra accompagnati da un formaggio Ragusano DOP e da un buon vino Perricone.

Ingredienti: pomodoro italiano (100%).

Product Details

Data sheet

Regione
Sicilia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Passata di Pomodoro 420ml

Passata di Pomodoro 420ml

Passata di Pomodoro 420ml

Write your review
9 other products in the same seller:
5 other products in the same category:

Reference: SAL3C

Passata Di Pomodoro Classica

Review(s): 0

I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Reference: SALREG5C

Passata di Pomodoro Regina 520g

Review(s): 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Price €3.20
More
In stock

Follow us on Facebook