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Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

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Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.15
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Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.79
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TROFIE TRICOLORE 500gr

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Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati.

Scadenza: 3 anni

€1.79
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RICETTA DELLO CHEF:

Trofie ai frutti di mare

Tappa 1 : Lavate le vongole, mettetele in un contenitore con acqua, 3 pugni di sale grosso e lasciatele spurgare per almeno 1 ora. Lavate le cozze, togliete il bisso. Mettete le cozze e le vongole in una padella capiente con due cucchiai di olio e 1 trito finissimo di ½ scalogno e 1 spicchio di aglio, mettete sul fuoco e lasciate cuocere (coperte) per circa 5 minuti fino a quando le conchiglie saranno aperte. In una padella a parte fate rosolare i calamari tagliati a rondelle con 2 cucchiai di olio e la restate parte di scalogno e aglio tritati. Aggiungete ½ bicchiere di vino bianco, fate evaporare poi unite sale e pepe, i pomodori tagliati a cubetti, i piselli, i gamberetti e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco dolce. Unite le cozze e vongole preparate in precedenza, il loro liquido filtrato e lo zafferano precedentemente sciolto in una tazzina di acqua calda. Lessate le trofie in abbondante acqua salata, scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con i frutti di mare.

Quando le trofie saranno ben amalgamate con il sugo di pesce ed il liquido dei molluschi si sarà leggermente rappreso unite il prezzemolo tritato e servite.

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TROFIE TRICOLORE 500gr

TROFIE TRICOLORE 500gr

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati.

Scadenza: 3 anni

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