Reference: CT109BFR

Frollini al cacao

Review(s): 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Price €3.50
More
In stock

Reference: CT106BBT

Mestacciuoli

Review(s): 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Price €3.00
More
In stock
All best sellers

ORECCHIONI tricolore 500gr

Rating 

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

€1.56
Tax included
Quantity

Description

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati ..

Scadenza: 3 anni

Dettagli:

Gli orecchioni pugliesi sono rotondi e concavi, con il centro più sottile del bordo e con la superficie ruvida. Questa particolare forma le rende ideali per essere abbinate ad ogni tipo di condimento, sebbene la tradizione pugliese le sposa da sempre con le cime di rapa.

RICETTA DELLO CHEF:

Orecchioni broccoli e salsiccia dolce

Tappa1:iniziate a portare a bollore una pentola piena d’acqua salata. Staccate dai broccoli le cime (1), quindi trasferitele nell’acqua bollente (2) e ponete un coperchio sulla pentola (3). Fate cuocere le verdure per 6-7 minuti e nel frattempo proseguite con il resto.Tritate finemente timo e rosmarino (4) e teneteli da parte. Incidete la salsiccia ed eliminate il budello, tirandolo via delicatamente con le mani (5), quindi sgranate la salsiccia con i rebbi di una forchetta (6).

Tappa2: Irrorate di olio di oliva una capiente padella (7) e fate soffriggere lo spicchio di aglio, quindi aggiungete la salsiccia (8). Dopo qualche secondo aggiungete il trito di erbe aromatiche e sfumate la carne con il vino bianco (9). Con l’aiuto di una schiumarola, quindi senza buttare via l’acqua di cottura, prelevate i broccoli cotti (10) e uniteli alla carne poco alla volta (11).

Tappa3: Lasciate cuocere tutto per 3-4 minuti, quindi togliete l’aglio con l’aiuto di una pinza da cucina (12).Lasciate che l'acqua dove avete cotto i broccoli raggiunga il bollore (13) dopodiché calate la pasta e lasciate cuocere (14). Quando la pasta è cotta scolatela con una schiumarola (15), trasferendola direttamente nel condimento di broccoli e salsiccia.Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono pronte, dovete solo impiattarle e spolverarle con un pizzico di erbe aromatiche (18).

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

ORECCHIONI tricolore 500gr

ORECCHIONI tricolore 500gr

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Write your review
10 other products in the same seller:

SFIZIOSI ALL'AGRUMELLO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
In stock

SFIZIOSI AL MANDARINO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
In stock

SFIZIOSI AL VINO PRIMITIVO

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.50
In stock
16 other products in the same category:

ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.87
More
In stock

STRASCINATE ALL'UOVO 500GR

Review(s): 0

Le orecchiette pugliesi sono rotonde e concave, con il centro più sottile del bordo e con la superficie ruvida. Questa particolare forma le rende ideali per essere abbinate ad ogni tipo di condimento, sebbene la tradizione pugliese le sposa da sempre con le cime di rapa.

Price €1.56
More
In stock

Follow us on Facebook