- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Da calcolare
FIOCCHI DI PATATE DISIDRATATE
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
LIQUORE VIAGRELLO DELL'AMORE DURATURO
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante
Salsiccia fresca piccante 500g

Passata di pomodoro
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba 680 g
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba 446gr
446gr Bottiglie Passata di pomodoro siccagno di Villalba. Ingredienti: 100% polpa di pomodoro
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
Vaschetta gr 500 concentrto di pomodoro siccagnu di Villalba Astrattu
Rif.: PASGL3
Passata Di Pomodoro Giallo Ponderosa 280 g
una semplice passata di pomodoro giallo adatta per cucinare ragù di agnello o di pesce.
Rif.: SALREG3
Passata Di Pomodoro Regina BIO
I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Rif.: SAL3C
Passata Di Pomodoro Classica
I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Rif.: SALREG5C
Passata di Pomodoro Regina 520g
I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Rif.: SUGPOBAS
Sugo Di Pomodoro E Basilico 314 g
un sugo già pronto cotto con olio e cipolla leggermente soffritto a cui viene aggiunto il basilico fresco. Si può usare facendolo leggermente riscaldare e poi condendo direttamente il nostro piatto.