- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Da calcolare
FIOCCHI DI PATATE DISIDRATATE
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
LIQUORE VIAGRELLO DELL'AMORE DURATURO
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante
Salsiccia fresca piccante 500g

Specialità locali
Marca: Gargano Sapori
CARTELLATE MANDORLE E MIELE
Cartellate pugliesi con mandorle e miele: in dialetto pugliese vengono anche chiamate "carteddate", rappresentano il tipico dolce natalizio del Gargano. Si tratta di un dolce genuino dagli ingredienti semplici. Sono simbolo della vacanza e della felicità. Le cartellate artigianali pugliesi con mandorle e miele sono vendute in confezioni salva freschezza...
Marca: Gargano Sapori
CARTELLATE VIN COTTO
Cartellate pugliesi al vin cotto: in dialetto pugliese vengono anche chiamate "carteddate", rappresentano il tipico dolce natalizio del Gargano.Sono simbolo della vacanza e della felicità. Si tratta di un dolce genuino dagli ingredienti semplici. Le cartellate artigianali pugliesi con mandorle e miele sono vendute in confezioni salva freschezza da 180g,...
Marca: Gargano Sapori
OSTIE RIPIENE
Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...
Marca: Gargano Sapori
MACCHIAIOLE ALLE MANDORLE
Le macchiaiole alle mandorle sono dei dolci pugliesi di alta pasticceria. L'utilizzo delle mandorle per uso dolciario è una tradizione pugliese che utilizza mandorle locali ( di cui il territorio è ricco sia per la sua conformazionegeologica che per il clima particolarmente favorevole). Fù inizialmente prodotta solo in determinati periodi dell'anno (...
Marca: Gargano Sapori
TARTUFINI DEL GARGANO
Il tartufo dolce è un piccola e goloso attimo di felicità. Un dolce che ha saputo trasformarsi in un simbolo di pasticceria di alto livello. Il variegato impasto di forma a cuore, vinene composto a mano e ricoperto di cioccolato che gli conferisce una croccantezza unica, alla quale si contrappone un tenero ripieno. I nostri tartufini hanno un aspetto...
Marca: Gargano Sapori
MANDORLATI CROCCANTI ALLE MANDORLE
Strepitoso dolce croccante alle mandorle, lavorato esclusivamente a mano. Realizzato con una ricetta semplice e gustosa, senza l'utilizzo della farina. 100% NATURALE.
Marca: Gargano Sapori
CALZONCELLI tipici del gargano
I Calzoncelli pugliesi, conosciuti anche con il nome di bocconotti alla pasta di mandorle o cuscini degli angeli, sono i dolci di Natale fritti che appartengono alla tradizione culinaria pugliese. Oltre alle cartellate, gli struffoli non possono mancare i calzoncelli. Il loro profumo è davvero inebriante, durante la frittura diventano bollosi e...
Marca: Gargano Sapori
SASSANELLI DEL GARGANO
I sassanelli pugliesi sono dei dolcetti tipici della celebrazione dei morti e di tutto il periodo natalizio che si apre da quella settimana in poi. Rappresentano simbolicamente l'offerta dei vivi ai morti che secondo la tradizione, ritornana sulla terra durante la notte tra l' 1 e il 2 Novembre. I sassanelli sono a base di mandorle, vin cotto, cacao e...
Marca: Gargano Sapori
SACCOTTINI DEL GARGANO
Farina di grano "00", zucchero , mandorle 20 %, cioccolato fondente, marmellata arancio, marmellata mandarino, marmellata limone, vino bianco, uova, strutto ,caffè, cannella Peso: 180gr Scadenza: 10 mesi
Marca: Gargano Sapori
MOSTACCIOLI AL CIOCCOLATO
I mostaccioli pugliesi sono dei dolci tipici, preparati in quasi tutte le città della Puglia secondo una ricetta tradizionale tramandata nel tempo. I mostaccioli pugliesi sono venduti in confezione salva freschezza da 200g.
Marca: Gargano Sapori
PASTA DI MANDORLE
Generalmente questo caratteristico e gustoso dolcetto viene preparato in occasione della Pasqua.
Marca: Gargano Sapori
INTRECCIATI DOLCI DEL GARGANO
Ingredienti: farina di grano tenero 00, zucchero, vino bianco, strutto, olio extra vergine di oliva, lievito, vanillina, margarina ,cannella, mandorle