- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Da calcolare
FIOCCHI DI PATATE DISIDRATATE
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
LIQUORE VIAGRELLO DELL'AMORE DURATURO
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante
Salsiccia fresca piccante 500g

Cereali
FARRO DECORTICATO COLTIVATO IN PUGLIA
Coltivato in Puglia Chicco integro, necessita un ammollo di 4-5 ore. Consigliato per zuppe, insalate, minestroni e con i frutti di mare.
MISTO LEGUMI E CEREALI PRONTA COTTURA
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
BULGUR DI GRANO DURO
Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.
CHICCHI D'AVENA
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
COUS COUS DI GRANO DURO
È un semolone integrale. Cottura di 2 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare, sgranare con forchetta o mano. Ottima per contorno e insalate.
CHICCHI DI GRANO SARACENO
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
TRIS CEREALI FARRO PERLATO ORZO PERLATO RISO PARBOILED
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
ORZO PERLATO COLTIVATO IN PUGLIA
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.