

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min.
Ottima nelle zuppe o in insalata.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min.
Ottima nelle zuppe o in insalata.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1548 kj, 336 kcal
Carboidrati 65 g
Di cui zuccheri 0.76 g
Grassi 2.99 g
Di cui gr. Saturi 0.58 g
Proteine 14.88 g
Sodio 0.3 g
Fibre 9.76 g
Umidità 15.50%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Consigliato per Polenta. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Coltivata in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min.
Ottima nelle zuppe o in insalata.