

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Pasta di semola di alta qualità
Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Pasta di semola di alta qualità
Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1405 kj, 330 kcal
Carboidrati 69 g
Di cui zuccheri 1.6 g
Grassi 1.0 g
Di cui gr. saturi 0.2 g
Proteine 9.7 g
Sodio 0.3 g
Fibre 3.95 g
Peso disponibile 500 g confezione polipropilene
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
Antico grano duro siciliano MACINAZIONE ARTIGIANALE SEMOLA altamente digeribile, a basso indice di glutine, ottima per pane e focacce ripiene.
CHICCO BIANCO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Calamarata 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Cuori alle verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Spaghetti alla chitarra 500g Pasta Bianca Lunga Tagliata A Mano A Lenta Essiccazione
Paccheri rigati alle verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, cime di rape disidratate. Scadenza: 3 anni
Foglie d'ulivo 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Cavatelli 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Pasta di semola di alta qualità
Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.