Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
  • DOC ITALY

ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA 500gr

Valutazione 

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

1,87 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Ingredienti:

Semola di grano duro, acqua, nero di seppia disidratato 1%.

Scadenza: 3 anni

Dettagli:

Le orecchiette pugliesi sono rotonde e concave, con il centro più sottile del bordo e con la superficie ruvida. Questa particolare forma le rende ideali per essere abbinate ad ogni tipo di condimento, sebbene la tradizione pugliese le sposa da sempre anche con il nero di seppia..

RICETTA DELLO CHEF:

Orecchiette al nero di seppia e sugo di scampi

Tappa 1: In una pentola bella capiente, mettiamo l’olio l’aglio, il pepe (o peperoncino se ci piace) e facciamo scaldare bene. Quando è tutto rosolato aggiungiamo la passata di pomodoro datterino ed i pomodorini tagliati a metà, copriamo e facciamo cuocere a fiamma vivace almeno 20 minuti (se dovesse asciugarsi, aggiungere un pò d’acqua). Nel frattempo io lavo bene gli scampi, elimino gli occhi (che sono la parte amara) e faccio una piccola incisione sulla testa visto che è la parte più saporita (taglio a metà senza arrivare fino in fondo a farla dividere). Quando il pomodoro si è cotto leggermente, aggiungo gli scampi, copro e faccio cuocere altri 10 minuti massimo.

Nel frattempo cuocere la pasta e, prima di scolarla, togliamo gli scampi dal sughetto e li teniamo in caldo in un’altra pentola. Facciamo insaporire le orecchiette nel sughetto e serviamo con 3 scampi per piatto!

Dettagli prodotto
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA 500gr

ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA 500gr

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

CALZONCELLI tipici del gargano

Recensioni: 0

I Calzoncelli pugliesi, conosciuti anche con il nome di bocconotti alla pasta di mandorle o cuscini degli angeli, sono i dolci di Natale fritti che appartengono alla tradizione culinaria pugliese. Oltre alle cartellate, gli struffoli non possono mancare i calzoncelli. Il loro profumo è davvero inebriante, durante la frittura diventano bollosi e...

Prezzo 4,40 €
In magazzino

SFIZIOSI AL VINO PRIMITIVO

Recensioni: 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Prezzo 2,50 €
In magazzino

SFIZIOSI ALL'ARANCIA

Recensioni: 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Prezzo 2,50 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

ORECCHIETTE ALLA MENTA 500gr

Recensioni: 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,87 €
Più
In magazzino

ORECCHIONI tricolore 500gr

Recensioni: 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,56 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook