- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Da calcolare
FIOCCHI DI PATATE DISIDRATATE
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
LIQUORE VIAGRELLO DELL'AMORE DURATURO
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante
Salsiccia fresca piccante 500g

Prodotti Caseari
Latticini Artigianali fatti solo con latte fresco
Formaggio Pecorino Stagionato in grotta 4/6 mesi
Formaggio Pecorino Stagionato in grotta 4/6 mesi 600g
Caciocavallo Stagionato in grotta 6/8 Mesi
Caciocavallo Stagionato in grotta 6/8 Mesi 500g
Cacioricotta Pugliese 250 Gr.
Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale e ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta.
Caciocavallo semistagionato 1kg
Caciocavallo artigianale pugliese semistagionato 1kg
SCAMORZA AFFUMICATA GR. 450
Formaggio artigianale pugliese a pasta filata prodotto con latte di prima qualità. È un formaggio dalle caratteristiche particolari che lo personalizzano sia nella sua forma, sia nel sapore e nel gusto della sua pasta. Viene affumicato con fumo prodotto dalla combustione del legno; quindi nella maniera più naturale.
SCAMORZONE FRESCO BIANCO GR. 1000
Formaggio artigianale pugliese a pasta filata prodotto con latte di prima qualità. È un formaggio dalle caratteristiche particolari che lo personalizzano sia nella sua forma, sia nel sapore e nel gusto della sua pasta.