• Pagamenti accettati
  • Signor Wow

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Recensioni: 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 2,15 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Recensioni: 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 3,16 €
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Recensioni: 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,79 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Cacioricotta Pugliese 250 Gr.

Valutazione 

Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale e ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta.

3,43 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Come può suggerire in modo particolarmente chiaro il suo nome, questo formaggio è proprio ottenuto tramite una particolare lavorazione che si colloca a cavallo tra quella tipica della preparazione del cacio e della ricotta. Per la produzione del cacioricotta si utilizza generalmente del latte di pecora, sebbene quest’ultimo non sia l’unico.

Infatti, anche il latte di capra è parimenti utilizzato e, in alcuni casi, miscelato al primo. Infine, in alcuni casi lo stesso è ottenuto anche partire dall’uso di latte vaccino o, infine, di bufala.

Alcuni produttori, come detto, propongono un prodotto caseario ottenuto tramite l’unione di latte di pecora e capra, con percentuali che variano a seconda delle innumerevoli ricette locali.

Infine, a seconda delle zone in cui il formaggio viene prodotto, nei diversi dialetti pugliesi è definito con i nomi di “casurecotta” o “cacjrëcott”

Dettagli prodotto

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Cacioricotta Pugliese 250 Gr.

Cacioricotta Pugliese 250 Gr.

Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale e ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta.

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:

SCAMORZONE FRESCO BIANCO GR. 1000

Recensioni: 0

Formaggio artigianale pugliese a pasta filata prodotto con latte di prima qualità. È un formaggio dalle caratteristiche particolari che lo personalizzano sia nella sua forma, sia nel sapore e nel gusto della sua pasta.

Prezzo 8,80 €
Più
In magazzino

TARALLI SELEZIONE "BARI" 6PZ

Recensioni: 0

La confezione comprende una selezione di Taralli con tutti i gusti in assortimento. Ideale per chi  ha voglia provarli tutti e scegliere il gusto che più ti ricorda il sapore di Puglia.

Prezzo 18,15 €
Più
In magazzino
4 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Seguici su Facebook