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Marca: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

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Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 2,37 €
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Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 3,48 €
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Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,97 €
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Cacioricotta Pugliese 250 Gr.

Valutazione 

Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale e ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta.

3,43 €
Tasse incluse
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Descrizione

Come può suggerire in modo particolarmente chiaro il suo nome, questo formaggio è proprio ottenuto tramite una particolare lavorazione che si colloca a cavallo tra quella tipica della preparazione del cacio e della ricotta. Per la produzione del cacioricotta si utilizza generalmente del latte di pecora, sebbene quest’ultimo non sia l’unico.

Infatti, anche il latte di capra è parimenti utilizzato e, in alcuni casi, miscelato al primo. Infine, in alcuni casi lo stesso è ottenuto anche partire dall’uso di latte vaccino o, infine, di bufala.

Alcuni produttori, come detto, propongono un prodotto caseario ottenuto tramite l’unione di latte di pecora e capra, con percentuali che variano a seconda delle innumerevoli ricette locali.

Infine, a seconda delle zone in cui il formaggio viene prodotto, nei diversi dialetti pugliesi è definito con i nomi di “casurecotta” o “cacjrëcott”

Dettagli prodotto

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Regione
Puglia
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Cacioricotta Pugliese 250 Gr.

Cacioricotta Pugliese 250 Gr.

Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale e ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta.

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SCAMORZA AFFUMICATA GR. 450

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Formaggio artigianale pugliese a pasta filata prodotto con latte di prima qualità. È un formaggio dalle caratteristiche particolari che lo personalizzano sia nella sua forma, sia nel sapore e nel gusto della sua pasta. Viene affumicato con fumo prodotto dalla combustione del legno; quindi nella maniera più naturale.

Prezzo 4,95 €
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