- Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Spedizione Da calcolare
FIOCCHI DI PATATE DISIDRATATE
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
LIQUORE VIAGRELLO DELL'AMORE DURATURO
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante
Salsiccia fresca piccante 500g

Olio aromatizzato
Marca: Gargano Sapori
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA AL PEPERONCINO
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA AL ROSMARINO E PEPERONCINO
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva all'origano
L’olio extravergine di oliva unito all'origano è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva alla menta
L’olio extravergine di oliva unito alla menta è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva al limone
L’olio extravergine di oliva unito al limone è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva all'alloro
L’olio extravergine di oliva unito all'alloro è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva al rosmarino
L’olio extravergine di oliva unito al rosmarino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva al'arancia e zenzero
L’olio extravergine di oliva unito all'arancia e allo zenzero è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva alla spaghettata
L’olio extravergine di oliva unito alle spezie( aglio, prezzemolo, peperoncino) è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva al tartufo
L’olio extravergine di oliva unito al tartufo è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva all'arancia
L’olio extravergine di oliva unito alle scorze di arancia è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
Olio Extra vergine d'oliva al basilico
L’olio extravergine di oliva unito al basilico è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.