

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
L’olio extravergine di oliva unito all'origano è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Ingredienti:
Olio extra vergine d'oliva,origano.
Scadenza: 3 anni
Peso: 250ML
Descrizione:
L’olio extravergine di oliva unito all'origano è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Ideale per aggiungere un tocco forte alla crudaiola, alla caprese ed ai primi piatti preferiti. L’olio extravergine d’oliva aromatizzato è prodotto in maniera del tutto artigianale. Le olive provengono direttamente degli uliveti delle terre del gargano. E’ ottenuto senza l’aggiunta di aromi artificiali, attraverso un processo di molitura.
Aroma deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di origano.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
L’olio extravergine di oliva unito alla menta è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
La marmellata di mandarini è fatta con un accurata selezione di mandarini del gargano e della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne. Prodotta artigianalmente con mandarini freschi .
Pomodori secchi, melanzane essiccate, olio extra vergine d'oliva, olive nere, capperi, aglio, sale, origano, peperoncino secco, tracce di acido citrico.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, cacao 2%. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'arancia e allo zenzero è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito alle scorze di arancia è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'aglio è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito alle spezie( aglio, prezzemolo, peperoncino) è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'alloro è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Rif.: OLEX250ARA
Extra vergine di oliva aromatizzato agli agrumi in particolare limone e arancia, ottenuta direttamente la molitura delle olive con gli agrumi.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al tartufo è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito alla menta è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al rosmarino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Rif.: OLEX250ARAF
Extra vergine di oliva aromatizzato direttamente con la molitura delle olive con aglio e peperoncino.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al limone è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al basilico è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
L’olio extravergine di oliva unito all'origano è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.