

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Macinazione a pietra
Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si
realizzano prodotti da forno e pasta.
Macinazione a pietra
Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si
realizzano prodotti da forno e pasta.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 374 kj, 374 kcal
Carboidrati 68.9 g
Di cui zuccheri 0 g
Grassi 5.8 g
Di cui gr. Saturi 0 g
Proteine 13.1 g
Sodio 0 g
Fibre 0 g
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Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, patate, rosmarino, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
Coltivato in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 24 ore. Adatto per insalate e contorni, poiché rimane più consistente.
CHICCO MEDIO integro, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale ottenuto dalla macinazione del grano duro, ottima per la pasta e lo spolvero di pizze.
Macinazione artigianale Prodotto ottenuto dalla macinazione dell'antico grano duro, ottima per pane, pasta e fritture PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale FARINA con percentuale di integrale macinata a pietra, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
MACINAZIONE artigianale Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'AVENA DECORTICATA, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ricca di acido linoleico. Ottima per prodotti da forno.
Macinazione a pietra SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.
MACINAZIONE A PIETRA Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Macinazione artigianale SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta. 100 % italiano
Macinazione a pietra
Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si
realizzano prodotti da forno e pasta.