

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
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Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Coltivata in Puglia Prodotto tipico pugliese è consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2-3 ore circa, condire con aromi. Servire con verdura.
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.