

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Coltivato in Puglia
Cece grande, più tenero in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivato in Puglia
Cece grande, più tenero in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal
Carboidrati 48.60 g
Grassi 3.40 g
Proteine 19.80 g
Fibre 10.68 g
Sali minerali 2.72 mg
Calcio 110 mg
Ferro 7.20 mg
Vitamina B1 0.48 mg
Vitamina B2 0.28 mg
Umidità 11.00%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
CHICCO INTEGRALE, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del MAIS GIALLO. Si può usare negli impasti dolci e salati.
Si consiglia di mettere in ammollo 12 ore. Cottura 2 ore circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno. VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
Antico grano duro siciliano MACINAZIONE ARTIGIANALE SEMOLA altamente digeribile, a basso indice di glutine, ottima per pane e focacce ripiene.
Rif.: PESI b
Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.
Marca: Gargano Sapori
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Rif.: CT100KA
250g contenuto: murzelletti, murzelletti alle mandorle, murzelletti ai fichi, murzelletti al miele, mestacciuoli, taralli dolci.
Rif.: MARM
Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...
Marca: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Rif.: CT104BBT
200g ingredienti: farina di frumento, fichi cotti al forno (8%), zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
Fusilloni alle verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Lenticchie di Villalba 500 g o 1000 g
Pistacchio D.O.P DI BRONTE sgusciato
Biscotti artigianali friabili, prodotti con farina di mais e farina di nocciole. (200 g)
La colomba glassata all'amarena del Saint Martin è realizzata interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta.
Marca: Gargano Sapori
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Marca: Gargano Sapori
Albicocche con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Soppressata Stagionata Dolce 350g
Rif.: 008
Il panettone tradizionale del Saint Martin è realizzato interamente in maniera artigianale, utilizzando solo ingredienti di prima scelta. I panettoni in vendita sul nostro commercio elettronico sono disponibili in due formati (da 500 gr e da 1 kg) ma su richiesta è possibile realizzare panettoni da 100 gr e fino a 5 kg
Coltivato in Puglia
Cece grande, più tenero in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.