

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Coltivato in Puglia
Cece piccolo, consistente in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivato in Puglia
Cece piccolo, consistente in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1374 kj, 325 kcal
Carboidrati 48.60 g
Grassi 3.40 g
Proteine 19.80 g
Fibre 10.68 g
Sali minerali 2.72 mg
Calcio 110 mg
Ferro 7.20 mg
Vitamina B1 0.48 mg
Vitamina B2 0.28 mg
Umidità 11.00%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
MACINAZIONE A PIETRA Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
Una Vasta scelta di confezioni studiate appositamente per Voi, in grado di soddisfare al meglio ogni palato e ogni budget. Riscoprite il Gusto di regalare a clienti, dipendenti, aziende partner ed amici.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
Marca: Gargano Sapori
Carciofi 90%, olio extravergine d'oliva, mandorle, sale, acidificante e270 acido lattico
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Marca: Gargano Sapori
Peperoni piccanti, olio extravergine d'oliva, aglio , tracce di aceto, acido citrico
SALSICCIA STAGIONATA: è un prodotto creato dalla carne magra del suino, tritata a punta di coltello ed insaccata in budello naturale. La sua dolcezza e la sua tenerezza, caratterizzano questo prodotto dopo solo 20/30 giorni di stagionatura, che potrebbe variare in base al periodo.
Crema olive e mandorle
Rif.: MARAR1
la marmellata delle nostre arance e come quella fatta dalle nostre nonne, con qualche pezzo di buccia per avere il vero gusto dell’arancia sulla nostra fetta biscottata. Vengono mischiate arance dolci e amare, dal gusto veramente intenso, può essere usata anche per abbinare dei formaggi.
Rif.: POMCN5
Pomodori ciliegini messi in vaso con una salamoia di acqua e sale e posti in pastorizzazione per le conservazione. Ogni pomodoro prima di essere messo in vaso viene leggermente tagliato. Il pomodoro cosi conservato mantiene il profumo e il sapore del pomodoro d’estate.
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Rif.: CONFPR
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore del frutto senza aggiungere conservanti e coloranti. Adatta per la colazione o per accompagnare formaggi.
Coltivato in Puglia
Cece piccolo, consistente in cottura
E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.