Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
  • DOC ITALY

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Valutazione 

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

2,75 €
Tasse incluse
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 4.

Descrizione

Le lenticchie sono il legume più antico: pare infatti che fossero coltivate già nel 7000 a. C. Parte integrante, oggi, della cucina mediterranea, la lenticchia mignon è la varietà dalla forma più piccola tra i legumi secchi. Le lenticchie vantano proprietà nutritive importanti che le rendono ottimi sostituti delle proteine animali nelle alimentazioni vegetariane. Per quanto riguarda la cottura, è importante metterle in ammollo in acqua per almeno 8-10 ore, e cuocerle per almeno 45 minuti. Le lenticchie mignon di Primo Taglio sono ottime da sole o come ingrediente per zuppe di cereali. Provale anche tu e sperimentale nella tua cucina con fantasia e creatività.


Può contenere tracce di cereali contenenti glutine

Consigli di conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Consigli d'uso
Prendere circa 50 g di lenticchie mignon per persona e, dopo averle risciacquate, porle in pentola con acqua (almeno 1,5 bicchieri per porzione). L'ammollo non è necessario. Portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 25/30 minuti. Aggiungere il sale a cottura quasi ultimata e scolare. Completare con olio extra vergine di oliva messo a crudo.
In pentola a pressione, fare cuocere, in almeno 3 bicchieri d'acqua per porzione, per 15 minuti dopo il primo fischio di vapore. Tutti i tempi indicati possono essere modificati a seconda del gusto e dell'esperienza personali.

Dettagli prodotto
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Lenticchie di Villalba Mignon 500 g

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:
8 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Seguici su Facebook