

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Lenticchie BIO 500g
Lenticchie BIO 500g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Fettuccine (Pasta di semola di grano duro bio varietà Core) 0.4 KG
Tagliatelle (Pasta di semola di grano duro bio varietà Core) 0.4 KG
Lenticchie di Villalba Mignon 500 g
Lenticchie di Villalba 500 g o 1000 g
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Coltivata in Puglia Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)
Lenticchie di Villalba Sottovuoto 500 gr
Lenticchie Nere di Villalba gr 250 / 500 g
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Lenticchie nere al tartufo 360gr
Lenticchie BIO 500g