Rif.: CT109BFR

Frollini al cacao

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala,cacao, vanillina,sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

GRANO DURO PELATO

Valutazione 

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

Peso
1,25 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1637kj, 386 kcal

Carboidrati 78.1 g

Di cui zuccheri 0.4 g

Grassi 1.0 g

Di cui gr. saturi 0.2 g

Proteine 12.5 g

Sodio 8 g

Fibre 7.5 g

Umidità 12.50%

Dettagli prodotto
Nuovo prodotto
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

GRANO DURO PELATO

GRANO DURO PELATO

Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda. 

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

SFIZIOSI COCCO E NOCCIOLA

Recensioni: 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Prezzo 2,50 €
Più
In magazzino

MACCHIAIOLE ALLE MANDORLE

Recensioni: 0

Le macchiaiole alle mandorle sono dei dolci pugliesi di alta pasticceria. L'utilizzo delle mandorle per uso dolciario è una tradizione pugliese che utilizza mandorle locali ( di cui il territorio è ricco sia per la sua conformazionegeologica che per il clima particolarmente favorevole). Fù inizialmente prodotta solo in determinati periodi dell'anno (...

Prezzo 4,40 €
Più
In magazzino

FRISELLINE MULTICEREALI

Recensioni: 0

Prodotto da forno lavorato a mano  Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.

Prezzo 4,16 €
Più
In magazzino

ORECCHIETTE al vino nero 500gr

Recensioni: 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,87 €
Più
In magazzino

Rif.: LAMPASCIONI

LAMPASCIONI

Recensioni: 0

Il lampascione è una pianta spontanea tipica delle terre mediterranee. Il suo bulbo ricco di sali minerali, dal sapore amarognolo, dal profumo aromatico è nella tradizione contadina legato al rito della ricerca. Infatti crescendo spontaneamente diventa oggetto del desiderio dei contadini con con la zappetta scandagliano il terreno alla ricerca del...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: MELANZANE

MELANZANE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Le melanzane contenendo solanina vanno sempre consumate cotte, essendo ortaggi con poche calorie e tanta acqua sono indicati nelle diete per perdita di peso specie per le proprietà legate alla regolazione dell’intestino e in casi di stipsi. Le melanzane  sott’olio “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi sono trattate con cura e passione attraverso un...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook