

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto proteico elevato.
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
Coltivato in Puglia Chicco integro, necessita un ammollo di 4-5 ore. Consigliato per zuppe, insalate, minestroni e con i frutti di mare.
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Sono molto sfiziose, hanno una golosa pralinatura di zucchero. La dolcezza della nocciola incontra quella dello zucchero e si ottiene una golosità dalla croccantezza e dal gusto unico.
Mandorle al naturale sgusciate 100% Siciliane
Pistacchio D.O.P DI BRONTE sgusciato
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Pasta di nocciole: è il semilavorato più usato dai pasticcieri e dai gelatai in quanto è un concentrato al 100% di nocciola e ne basta una piccola quantità per ottenere un gusto intenso.
Pistacchio frullato fino a diventare liquido.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Granella di nocciole: è semplicemente la nocciola tostata frantumata a pezzettini, viene utilizzata soprattutto come decorazione per dolci ma è molto apprezzato anche l’abbinamento a piatti salati come la carne cruda oppure per “impanare” ad esempio il formaggio fresco oppure il pesce ecc.
Mandorle pelate al naturale Sicilia. Viene sgusciato con mezzi meccanici e sempre al naturale senza conservanti.
La nocciola Piemonte lgp è un ottimo snack croccante. Si può accompagnare con uno spumante, in un aperitivo o con un buon tagliere di formaggi e salumi.